Отзывы наших клиентов

Мария Родионова
| Подольск
11.12.2012
У меня машина кредитная, банк обязует делать каждый год КАСКО! Собиралась уже ехать продлевать полис за 70 тысяч рублей. В последний момент стала искать альтернативные предложения в интернете, наткнулась на ваш сайт. Воспользовалась калькулятором КАСКО, со мной связались уже через пару минут и назвали цены, в которые верилось с трудом. В итоге оформила КАСКО через вас в другой страховой компании, сэкономив почти 30 тысяч. Рекомендую теперь вас друзьям!
Екатерина Орлова
| Москва
18.01.2013
Страхуюсь третий год подряд. По поводу цены на КАСКО скажу лишь, что на kasko-prosto.ru она сильно ниже, чем когда я сверяла с предложением сотрудников страховой компании. Возможно, где-то и дешевле сделают, но мне это уже не так важно. Немного другие приоритеты. Нравится, что работают одни и те же люди. Часто обращаюсь за консультациями к своему персональному менеджеру. Звоню как другу уже своему. Очень нравится отношение к клиентам!
Светлана Жарикова
| Люберцы
04.02.2013
Покупаю КАСКО второй год поряд. Нареканий нет.
Дмитрий Несчастнов
| Москва
01.07.2013
Сайт каско просто посоветовал мне коллега по работе, который уже на тот момент был вашим клиентом. Поразило, что оказывается КАСКО у моей страховой компании можно купить дешевле через посредников, при этом еще и бесплатную доставку получить. Теперь и я ваш постоянный клиент. Хочу поблагодарить персонал за профессиональную работу.
Людмила Кононова
| Москва
11.07.2013
К страховым организациям доверия изначально не так много, как хотелось бы, поэтому до последнего были сомнения касательно целесообразности покупки полиса КАСКО через какой-то сайт. Но решила попробовать, тем более предложенные условия оказались очень заманчивыми. На месте полис проверила, потом оплатила. Переживала пару недель, потому что полис всё не оказывался в базе данных страховой компании. Всё это время мой персональный менеджер меня успокаивал, объясняя это стандартными сроками ввода новых договоров в базу. В итоге где-то через 3 недели в страховой компании подтвердили, что мой полис у них числится, оплачен. Теперь спокойно пишу этот отзыв и советую всем своим близким людям вашу компанию. Спасибо!
Дмитрий Орданский
| Москва
09.10.2013
Страховался по КАСКО в "Согласии", по одному из страховых случаев отказали. Думал, что компания не права, оказалось, что я ошибсься на этапе заявления в страховую. Было непритяно. Теперь же есть кому позвонить, кто посоветуют правильный порядок действий. Цена на каско-просто не так сильно отличалась от той, что мне предложили другие брокеры, просто понравилась грамотная консультация и доводы выших специалистов, поэтому заказал полис у вас. Понравился сервис, буду работать с вами дальше.
Николай Князев
| Москва
26.11.2013
У меня достаточно большой опыт страхования по КАСКО. Всегда покупал полис либо в Ингосстрахе, либо в РЕСО. Продолжаю делать тоже самое, только уже через вашу компанию. Продукт тот же, только дешевле и удобнее.
Елена Белякова
| Юбилейный
19.01.2014
Просто посчитать, просто купить, просто принимать правильные решения. Спасибо за вашу работу! Полностью оправдываете название!
Вероника Новикова
| Домодедово
29.01.2014
С каско-просто.ру работаю второй год. На прошлой неделе со мной связалась девушка по телефону, сообщила, что проводился случайный розыгрыш призов среди клиентов компании. Была очень приятно удивлена, оказавшись в числе победителей. Мне подарили видеорегистратор! Мелочь, а так приятно! Спасибо вам огромное!
Екатерина Бойко
| Москва
10.02.2014
ОСАГО беру постоянно через вас. Очень удобно, когда данные уже у вас все есть. Мне каждый раз привозят готовый полис, я расписываюсь, оплачиваю и забываю о страховке на год. Всё это в придачу к бесплатной доставке освобождает много времени, за что я вас и благодарю!
Геннадий Прохоров
| Москва
03.04.2014
У меня был печальный опыт, связанный с полисом КАСКО. Привёз мне его какой-то голодный студент в ободранных ботинках. Визиток не оставили, название не запомнил. При первом обращении по КАСКО выяснилось, что деньги по моему полису страховая не получала. Отказали. Потом я через суд своё отстоял, ущерб возместили. После этого предельно внимательно отношусь к процедуре оформления страховых документов. Ваша компания отработала добросовестно.
Евгения Хрулёва
| Москва
13.05.2014
К хорошему привыкаешь быстро. Покупала полис в январе, уже успела 2 раза обратиться по КАСКО. Первый раз бампер поменяли за неделю. Во второй раз деталей поврежденных было больше, в том числе и скрытых. Долго длилось согласование ремонтных работ между дилером и страховой. Позвонила своему менеджеру в каско-псрото, пообещал, что поможет. На следующий день согласование пришло к дилеру, и машину начали ремонтировать. Об остальном уже здесь писали. Ставлю твердую пятерку за ваш подход к клиентам!
Макс Гладких
| Москва
08.03.2015
Молодцы вообще ребята! Могёте! :) С меня подгон клиентов!
Михаил Ерёмин
| Москва
18.09.2015
Через вас заключал ОСАГО и КАСКО два раза, в этом году и квартиру застраховал ипотечную. Хорошее обслуживание, нравится работать с одними и теми же людьми. Дешевле при желании всегда можно найти, но время мне дороже. А с вами удобно, можно по любым вопросам к личному менеджеру обратиться. Поэтому рекомендую вас знакомым, а сам уже не мучаю яндекс в поисках страховой компании.
Саргис Аветисян
| Москва
22.12.2015
Не пожалел, что сделал КАСКО. Ребята помогли мне в общении со страховой. Рекомендую.
Владимир Самойлов
| Москва
29.12.2015
Привет очень хорошее впечатление под новый год. Четко и грамотно и все без темнения. Огромное спасибо Тавросу Петросяну. Удачного нового года Вашей компании. Рекомендую.
Кирилл Круглов
| Саратов
31.03.2016
Здесь оказался калькулятор Осаго наиболее эффективный, чем на других сайтах (даже страховых компаний)

Добавить отзыв

Имя:
Фамилия:
Из какого Вы города?
e-mail:
Ваш отзыв:
Телефон:
8-499-322-00-33 (г. Москва), 8-499-322-00-03 (г. Чехов)
Эл. почта:
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru